Всё для комплексной защиты информации

Мы пре­длагаем про­грам­мные и аппаратные ре­ше­ния для Ва­ше­го биз­не­са от ведущих мировых разработчиков

Лаборатория КасперскогоMicrosoftGFIDr.WebIdecoUsergateАладдин Р.Д.AcronisSymantecFortinetViPNetPanda SecurityESETПрочее ПО…

Приглашаем Вас на бесплатные вебинары

Мы планируем провести ряд бесплатных вебинаров по безопасности совместно с разработчиками решений. Пройдите опрос и укажите какие темы для вас наиболее интересны.

Перейти к опросу

Воспользуйтесь выгодным предложением

Следите за специ­альными предло­жениями и приобре­тайте про­дукты по защите инфор­мации с сущест­венной скидкой и другими бонусами!

Большой секретЛетняя миграцияСкидка 40% на защиту серверов и шлюзов

Новости

Компания «КонсультантБезопасность» стала первым в Республике Коми автори­зо­ванным партнером ЗАО «Лаборатория Касперского» со статусом Enterprise Partner

Статус Enterprise Partner подтверждает, что компания, получившая его, является системным интегра­то­ром и имеет в своей структуре выделенное направ­ление по инфор­ма­ционной безо­пас­ности. Компания со статусом Enterprise Partner осуществляет поставки и внедрение бизнес-ре­шений «Лабо­рато­рии Кас­пер­ского» в проекты по реали­зации инфор­мационной безо­пасности корпо­ра­тивных сетей заказчиков и предостав­ляет комплекс необходимых кон­сал­тин­говых услуг, исполь­зуя мето­до­ло­гию внедрения анти­вирус­ной защиты «Лабо­рато­рии Кас­перского».

«Нам безусловно приятно присвоение такого статуса со стороны «Лаборатории Кас­пер­ского», - отметил директор ООО «КонсультантБезопасность» Владимир Морозов. – Мы начинали, как и многие компании в регионе, с продажи бизнес-лицензий и поставки антивируса домашним пользователям. На сегодняшний день наш уровень компетенции позволяет нам выстраивать комплексную систему защиты информации клиента. При этом мы предоставляем полный спектр сервисных услуг клиенту, наши специалисты кон­суль­ти­руют как по телефону, так и с выездом в организацию. Примечательно, что из более чем 500 партнеров Лаборатории Кас­пер­ского по России и СНГ, компаний со статусом Enterprise Partner порядка сорока. А в Северо-Западном регионе таких компаний три – две в Санкт-Петербурге и наша компания в Республике Коми».

Опубликовано: 18.03.2010
← список новостей
Стратегические решения в сфере IT-безопасности